Признание

Светлана Купавых
Осенние дожди играют блюз,
Пора бы им давно остановиться.
Казалось, что я больше не влюблюсь,
Но вдруг мне посчастливилось влюбиться.

Летаю, словно птица в облаках,
Любовь подобна мощному цунами
К той женщине, что очень далека,
К той женщине, которая нужна мне.

Судьба или неискупимый грех?
Ведь счастье   всё же  выглядит иначе.
А моё чувство на виду у всех,
И я ни от кого его не прячу.

Закручивают годы завитки
Без устали  и  не дают отсрочки.
Рискну-ка с ними наперегонки,
Мне слишком рано в жизни  ставить точку.

Душа и горько плачет, и поёт,
Так бережно мечту свою целуя.
Налита чаша страсти до краёв.
И лишь в одном спасение  моё –
В той женщине, которую люблю я.