Реклама

Татьяна Форос
НЕ ПОЩУПАВ - НЕ ПЛАТИ
ВЕДЯСЬ НА РЕКЛАМУ ЗНАЙ, ЧТО ТЫ - ИГРОК

Мой приятель получил товар,
Заказанный по интернету.
Внешне был похож на Божий дар,
Внутри ж не похож на "конфету".

Такое не покупал он прежде,
И не опробовав заранее,
На яркость позарился, в надежде,
Что счастлив будет тем не менее.

Получив от фирмы привет большой,
Всем стало всё предельно ясно.
"Конфета" та была совсем не той,
Нам-то смешно, а ему вот грустно.

Как видно, очень важно проверить
Содержимое перед покупкой.
И никому до того не верить,
Что б потом не стало это шуткой.