Куклодел

Анна Барри
Одни вином упиваются
До умОпомрачения,
Другие ишачат
До изнеможения.

Кто-то с друзьями
День и ночь развлекается,
Кто-то отшельником
По миру скитается...

Для кукол на сцене
Игра продолжается,
А куклодел
Игрой забавляется.

28/09/21