В душе кружит он листопадом...

Ольга Александровна Черепанова
Теперь...   всё...   в    прошлом -
И упрёки и подозрения твои.
И лишь... прощанье невозможно
Забыть  последнее,  пойми.

Как не старалась, только память...
С ней что поделать? Никуда
Её  не спрячешь.  И  растаять
Как  снег,  исчезнуть  без  следа,
Она, увы, не сможет вовсе.
И  сердце  ноет  до  сих  пор.
Ещё  одна  проходит   осень,
А...   тот   последний   разговор...

Не вспоминать  давно бы  надо.
Но вот уже который год -
В душе кружи'т он листопадом
И   мне...  покоя...  не   даёт...