5 элементов

Стивен Будилов
Из дерева вышел ОГОНЬ
И ЗЕМЛЮ рождая погас,
А в ней протянувши ладонь,
МЕТАЛЛ свои недры припас!

От стали струится ВОДА,
Истоком стекая в моря
У речек растут как гряда
ЛЕСА свои тени даря!

Вот снова на круги своя
ДЕРЕВЬЯ нещадно горят
Да землю питают сполна,
Чтоб снова продлить этот ряд!

В ПЯТИ элементах- ВЕСЬ МИР
По кругу ведёт хоровод,
ОГОНЬ извергает факир,
Пугая прохожий народ!