ты в сердце хранимая тайна

Наталья Брагина 3
Ты в сердце хранимая тайна,
Никто не узнает секрет,
Как мы повстречались случайно
На перепутье планет.
Из космоса яркой кометой
Сквозь время, обрывками снов
Получен ответ от вселенной,
Он назван красиво – любовь.
Искали друг друга мы долго,
Судьба не хотела сводить.
Сквозь слезы, потери, так больно,
Что не было сил больше жить.
Во снах наши души незримо,
Покой охраняя, мечты,
Решили идти неделимо,
Стирая сомненья свои.
Надежду и веру вручая,
Любовью сердца озарив,
Как – будто всевышним из рая
Окно в наши души открыв.
В глазах твоих нежность читаю,
И вкус поцелуя, как мед.
В руках твоих сильных я таю,
И в сердце растаял мой лед.
Ты в сердце хранимая тайна,
Никто не узнает секрет,
Как мы повстречались случайно
На перепутье планет.