Спасибо Интернету

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Пусть  между  нами  часовые  пояса,
И что сейчас  в  твоей  душе творится?
И  если стонет  и  болит  твоя  душа,
Моя всё  слышит и  на части  тоже  рвётся.

Бежало время- мы  бежали с  ним, 
Боялись в  нём,  как  в  море  раствориться,
Спешили  жить,  не  думая  о  том, 
Что всё  что  было -  может повториться.

Проходят  годы, в  помощь  Интернет,
Один  звонок и вот  мы  снова  рядом,
Твоя  улыбка,  утренний  привет,
Как пьедестал, достойная  награда.

И  между  нами нет  сейчас преград,
Мы ближе  и  роднее,  чем  когда-то,
И каждому  звоночку очень  рад,
И  все  тревоги прочь  бегут  куда-то.

Сегодня  ты  готовишь  пироги,
И  тут же  фото -  слюнки до  коленок,
А  завтра я -  салатик,  шашлыки...
Как  жаль, что  между  нами  столько стенок.

И  "тыщи"  километров - ерунда,
Бывает холод на  одном  диване,
Как  много  значат  тёплые  слова,
Не  важно, что  в Whatsapp иль в Instagrame.



28.09.2021
Ива.