Город мой ты ещё молодой

Евгений Непогодов
Город мой ты ещё молодой,
Очень дорог ты мне город мой.
Для тебя я рождён
И в тебя я влюблён,
Мне шумит за окном старый клён.
Две артерии в сердце твоём,
Две реки омывают мой дом.
Здесь так много имён,
Люди разных времён
И божественный слышится звон.
Город мой перекрёсток миров,
Не болей, город мой, будь здоров!
Надо строить мосты,
Надо сеять цветы,
Чтоб сбывались влюблённых мечты.
Мне других городов не найти
И не встретить таких на пути,
Ты на сердце моём,
Мой родительский дом,
Я в огни твои с детства влюблён.