Сержу Панкову

Anry Dusser
Мир мается в сменах сезонов,
Накинув различный покров,
И трель соловья с перезвоном
На стих переносит Панков.
От мира укрывшись в беседке,
Влюбленная пара молчит,
Ведь рядышком где-то на ветке
Панков о ней вирши строчит.
"Запутавшись в облачной пене,
На свет Божий бьются лучи", -
Так, может, в начале поэмы
Панкова строка прозвучит...
Давно на утёсе я этом
С пером и бумагой стою,
И рад, что в когорте поэтов
Панкова всегда узнаю...

28.09.2021, Москва

http://stihi.ru/avtor/yyyaaaeee - авторская страница Сержа (Сергея) Панкова