Поздний сентябрь

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
День погожий. Ветерок
Запасаюсь солнцем впрок:
Настаёт уже октябрь
Машет ручкою сентябрь

Не щебечут уже птицы,
У людей белее лица:
Спал загар как листья с веток…
Нет в песочницах уж деток

Холодает вечерами.
Люди заняты делами.
А вот я, брожу по парку
И пишу сию ремарку…

Не писатель, ни поэт -
Наблюдатель много лет
Скромный жизни созерцатель
Альтруист, мудрец – мечтатель