Звёздная пурга М. Санду и В. Зеленского в ООН

Виктор Уманский
ПОЛИТИЧЕСКАЯ  САТИРА  на =ХРОМЫХ УТОК= Молдовы и Украины...
Рубрика:  =ЗВЁЗДНАЯ  ПУРГА= Санду и Зеленского в ООН…
Тема:  =Мал КЛОП, да ВОНЮЧ!=
Преамбула:
Когда президент Молдавии Майя Санду хвастается своими «достижениями» с трибуны ООН…, а в это же время формирует КУМЭТРИЙНОЕ правительство, травит законно избранного генерального прокурора и отстраняется от проблем по удорожанию газа и всех продуктов; а президент Украины - попрошайничает и русофобствует в США и ЕС, то, так и хочется посвятить этим БАЛАБОЛКАМ…
Авторский афоризм:
ТЕХ, кто пиарится и лжёт в ООН - ВООН!
/Виктор Уманский/