Олень на дороге. Грустное. Аварийное

Изабелла Нестеренко
Куда помчался?  Тебя сбили
Спешащие автомобили.

Машина ладно. Ради Бога.
Водитель в шоке. Ночь. Темно.

Зачем, олень, ты  на дорогу…
Хотя теперь уж все равно.