Ангел Надежда

Алексей Скаридов
Когда наступает грусть,
Когда сердцу холодно в стуже...
Всегда есть такой человек,
Что вытащить точно из лужи.

Не зря человека такого,
Назвали когда-то "Надежда":
Она волшебством обладает
Она даёт силы и веру!

Человек этот жизнь подарил,
И дарит её ежечасно,
Это любимая мама,
Мой ангел крылатый!


2021 г.