Красива роза поутру

Юрий Гуров
КРАСИВА РОЗА  ПОУТРУ



Красива роза поутру
Росою девственной умыта.
Чудесный цвет и лепестки,
Любовью нежною согреты.

Краса её не позабыта,
Воспета в прозе и стихах.
А, у САФО всегда царица
В лучах сияющего  дня.

Ты утро ДОБРОЕ сказала
Тепло души своей привет.
Любовью нежной одарила.
Оставив в сердце вечный след.

И буду помнить я тебя,
Хоть  с тобой едва знакомы.
Не обессудь, ведь ты и я
В пространстве только аксиомы.



Юрий Гуров


01.08.2021г.