Еще один вечер

Антон Измайлов 2
Еще один вечер совсем неприметный,
Ни ангелов в небе, ни звезд по углам,
Нет сказочных принцев и тыквы в карете,
А только сплошное тарам-тарарам.

Свирепствуют птицы, орут телефоны,
И кашель предательский бьет по груди,
Мы ищем покоя и прячемся в зоны,
Но тени ушедших уже впереди.

Простые предметы : стакан, сигарета,
На мутном экране - полоски и дым,
Абстрактные дебри и море приветов,
И ход под затяжку, что стал холостым.

Пытаюсь настроиться, вспомнить о чем-то,
Но рифмы колесные глушат волну,
Почетно, почетно, почетно, почетно,
Любить нелюбимую с детства страну.
                сентябрь, 2021