Бог распят повторно

Константин Солохин
Бог распят повторно на кресте из злата,
В его тело впаяна яблочная плата,
Мозг его, вселенский, подключён в соцсети!
На колени нация! Всем креститься, дети!
На венец терновый кинут флаг звездатый,
Укрывает плечи символ полосатый.
Библия в купюрах Праведники в стоках.
Пирамида - символ. Всевидящее око.
Культ Маммоны правит Уолл-стрит - всеобуч.
Заслонил распятие златогривый Коуч.
Деньги! Деньги! Деньги!
Money! Money! Money!
Мантра поглощает континент в тумане.
На потребу тело - за потребу change.
Деньги, деньги, деньги!
И в двойне - backstage.
Душу на потребу изваращенно, смачно.
Её оболочка призрачна, прозрачна.
В череп сына божьего, золотой струёй
Влитый жёлтый слиток, дан ему в заём.
По ночам негласно кровоточит лик.
Утром кровь стирает молодой старик.
В полдень толпы избранных алчут слов его,
Заклиная тело огненным тавро.
Перечёркнут дважды желтый Дядя Сэм.
Money Money Money - вавилонский мем.

28.09.21
12:00