Поэт и проститутка

Капитан Ураган
 (Песенка на стихи современных поэтов)   

Em             D              G
Стылый воздух предутренний,синий.
Dm             E7           Am
С ароматом дешёвых духов.
H7            Em             C
Как же это случилось в России,
Am             H7        Em
Что не нужно ей больше стихов?

От этих мыслей, сам уже не свой,
Сказал себе я, сколько можно квасить!
Хочу сегодня бабочкой ночной,
Коллекцию своих стихов украсить!

На точке выбрав самую худую,
Без угрызенья совести и мук.
Отдал я всё за бабочку ночную,
Всё, что скопил на новый ноутбук.

Не новый русский, я поэт от Бога!
Как только с нею мы в кровать легли.
Стихи от Гриши Мовшица немного
Ей прочитал и выдал как свои.

Я обмотался белой простынёй.
Я был сейчас на пике своей славы.
И восхищался перед ней собой,
Положив на принципы и нравы.

Ведь мне не нужно никакой любви,
Я был уже в своём каком-то  мире.
Я ей читал в захлёб свои стихи,
На кухне, в коридоре и сортире.

Я ей казался глупым малышом,
Когда ходил во круг неё кругами.
Она лежала на кровати голышом,
А я её насиловал стихами.

Мы не спали с ней целые сутки,
Я раскачивал нервно кровать.
Я читаю стихи проститутке,
А кому же еще их читать?

Я помню это чудное мгновенье,
Вогнав меня в огромные долги.
Она ушла как мимолётное виденье,
Оставив сдачу, видно за стихи.