Итог

Смиренный
Во власти все наместники разврата
Убийцы Авеля, предательство средь брата
Лопату с семенами не поднять
Средь плевелов, здоровых, не понять
Придётся сжечь, негодного, амбар
Ибо в мозгу у них, - один пиар.

И нет писателя, тем более поэта
Который написал бы нам про это
И как простому человеку то понять?
От их реформ, - желание, - умирать...