Сброшены груши плоды...

Наталия Смирнова 3
Сброшены груши плоды, словно листья,
Ветром безжалостным, будто всесильным!
Только что фрукты на дереве зрели,
Как на моих глазах все облетели!
Деревце было в наряде богатом,
И вот теперь поднимать наряд надо
Прямо с травы, что смягчила удары!
Ночью не будут мне сниться кошмары,
Как за плоды свои деревце бьётся
С ветром жестоким, который смеётся
Прямо в лицо ему, груши срывая,
С силой безжалостно их разбивая,
Чтоб не могли приносить людям радость.
Сон не приснится, ведь груши остались
Целыми! В пышной траве собирая
Их урожай, этот стих сочиняла.