Наполнить смыслом...

Геннадий Смирнов 2
Наполнить смыслом жизнь свою,
Чтоб грусть ушла куда-то вдаль,
Любить со счастьем,как в раю,
Свой ставя маленький спектакль.

Пусть осень чувствами играет,
Как листопадным ветерком,
Влюблённых грёзами питает
И бабьим летом за окном.

Наполнить также оптимизмом,
Расправив нежностью любовь,
А строчки ласковым лиризмом,
Из всех душевно-страстных слов.