Вот кто-то с горочки спустился deutsch

Виктор Ковязин
Da kommt ein Jungling mir entgegen,
Mein Liebling zieht vielleicht bergab.
Er ist fuer mich ein wahrer Degen,
Nach dem ich lange Sehnsucht hab'.

Die Schulterklappen blitzen offen,
Und Eisernkreuz ist auch kein Dreck.
Warum warum hab ich getroffen
Ihn auf meinem Lebensweg?

Warum ist ihm egal vollkommen,
Wenn er sorglos irgendwo zieht?
Warum ist er ins Dorf gekommen?
Warum haelt er sich immer fit?

Ich fuehle mich als ob besoffen,
Er ist so mutig, heiter, keck.
Warum warum hab ich getroffen
Ihn auf meinem Lebensweg?

https://www.youtube.com/watch?v=p5Q5PTAiivc

Вот кто-то с горочки спустился, наверно, милый мой идет.
На нем защитна гимнастерка, она с ума меня сведет.

На нем погоны золотые и яркий орден на груди,
Зачем, зачем я повстречала его на жизненном пути!

Зачем, когда проходит мимо, с улыбкой машет мне рукой,
Зачем он в наш колхоз приехал, зачем нарушил мой покой!

Его увижу - сердце сразу в моей волнуется груди...
Зачем, зачем я повстречала его на жизненном пути!