Ни о чем

Виктория Кроу
Четыре строчки
ни о чем…
Вчера гуляла
под дождем…
А рядом с мокрым
воробьем
текла вода кривым
ручьем…

И глупой птичке
невдомек,
что этот быстрый 
ручеек
не с гор спустился,
а с небес,
из серых облачных
завес…