Ушли многие соседи

Татьяна Темнышева
Ушли многие соседи,
Не вернутся уже больше.
Не бывать былой беседе,
Но жить хочется подольше.

Как грибы растут болячки,
Но душа не унывает.
Выходи из зимней спячки,
То она к тебе взывает!

Не сдавайся пред уныньем,
Позитив ищи во всём!
И под небом с его синью
Грусть-печаль нам нипочём!