Кстати, -о музыке

Анатолий Кобяков
Да, - музыка напоминает нам былое,
"Прощание славянки" - вспомнить бой,
А вальс, -как танцевали мы с тобою,
И"школьный вальс",  -наш первый выпускной!

"Вальс Мендельсона", -время наших свадеб,
А "Встречный марш", как мы стоим в строю.
Шансон уносит в прозу наших судеб,
А я в стихах  о нас с тобой пою!