Песня Ангела Метатрона Легенды Изгальдины

Василий Васильев 26
Туман и ночь уносят прочь твои надежды и мечты.
Но мрак поверь, уйдет за дверь
Мой друг меня лишь позови.
Я Ангел доброты и милосердья Метатрон.
И высоко в раю находится мой трон.
И ад падет, и содрогнутся силы зла.
Ведь власть от Бога мне огромная дана.
Лишь позови! Покину райский я свой трон
Я ангел и мне имя Метатрон.