Жалоба

Лада Мали
…От вечных охренев проблем,
Хлебнув  чуток бальзаму, 
Латынь учила сорок дней,               
Чертила пентаграмму.

Из тайных практик каббалы
Нарыла я рецепт.
Мои запросы так малы,
Всего-то надо  мне:

Ремонт в квартире, новый комп –
Процессору кирдык…
И на неделе было чтоб   
Четыре выходных.

И чтоб прошел мой синусит…
Запросы мои скромны.
Хотела  мужа  попросить,
Но это ж как-то стрёмно.

И вот теперь я  страшно  злюсь:
И там без пиетета.
Обидно, даже и в Аду
Не знают этикета.

Я жалобу на вас пишу! 
Всем бесам – минус в карму.
И не  кому-нить,  Самому.
Пусть  всем там станет  жарко!

Подумать только, ведь ко мне
Прислали недомерка.
В костюме сером и в пенсне –
Простого  офис-клерка.

Он мямлил, втюхать мне хотел
Чегой-то там по акции.
Передо мной сопел, бледнел,
Я до сих пор в прострации.

Да ваш бесёнок полный ноль!
Такой-то вот  пассаж.
Его  вы  не учили, что ль,
Теории продаж?

Где план работы, где проект,
Пошаговый разбор?
Ваш не научен брать агент
Клиента на измор?

А договор? А кровью где?
Не дали даже «Паркер»!
Вы что, погрязли в нищете?
Всучили  синий  маркер!
 
И где, скажите мне, дресс-код?
Живёте по старинке.
На чистый пол явился  чёрт
В нечищеных ботинках!

Ох, как же я на вас всех зла,
Всю ночь кручусь в постели:
Ну почему вы для меня
Инкуба пожалели?

Устройте там разнос-разгон.
И полный геноцид.
Пусть учат офисный закон:
Клиента надо чтить!