из личной переписки...

Алла Ганновер
Дорогой, Майк!

Большое спасибо за многочисленные стихи и Вашу любовь ко мне и моему творчеству.

Очень жаль, что у Вас здесь нет своей странички и мы не можем полноценно общаться.

Все Ваши именные стихи-подарки, как мы и договаривались, буду по мере поступления публиковать на своей и собирать на память в сборник "Стихи Майка Жеоды".

С благодарностью и уважением, Алла Ганновер

28.09.21 13:00 *D

Р. S. Как же ж жаль, что ты не открыл страницу... как жаль, такие стихи хорошие... а новых больше нет...

16.04.22 17:47 *D