Стадо

Сергей Тютин 1
Разлюбил людей
Бестолковое покорное стадо
Среди них много бл**ей
Как же меня это достало

Как же меня  достало
Общество гнилых дураков
Общество лицемерия , фальши и лжи
Проституток и мудаков

Проститутки и мудаки
Населяют эту планету
Тех людей,увы,не вернуть
А у этих песенка спета.