Филигрань

Чередниченко Виталий Георгиевич
Застыл на снимке фотокадр -
Холсты, картины и уют.
Морозный утренний декабрь.
Нет. Обжигающий июль.

Блаженно тихо. Томно, нежно
Губа касается щеки.
Масла, мольберт и кофе свежий -
Твои рецепты от тоски.

Души щемящие преграды,
Жизнь проложила филигрань.
Как дети встрече вечно рады,
Ломая каменную грань.

Застыл на снимке фотокадр -
Холсты, картины и уют.
Нас разлучает не декабрь,
Нас вновь встречает не июль.

«Посвящается той, с кем мы уже ни один год ломая филигрань судьбы, как дети радуемся каждой встрече»
28.09.2021 г.