У парадного...

Юрий Смирнов 11
Вор требует карету
Карету – да, к парадному.
А, как прожить простому?
Простому, не нарядному.
Крылечка нет красивого,
Жена  пилИт  сварливая…
Пора пришла паршивая
С тех самых пошлых лет.