Золотая осень звездопада

Сергей Солоп
Золотая осень -
пора листопада;
через кроны просень -
искры звездопада…

Будто бы по полю -
осень с небесами;
чувствами на Землю -
цве'та чудесами…

Листья с кроны в ноги -
стайкой разноцветной;
в ночи звёздной брызги -
мечты сокровенной…

Птицей счастья взорам -
в небо устремлённых;
вниз стрелой к узорам -
двух сердец влюблённых!

В глубине у сердца -
счастьем ненасытным;
мечтой жизни танца -
для любви открытым…

Цве'та чудесами -
пора звездопада;
золотыми чувствами -
время листопада…


28.09.2021