Только ты

Борис Останков
          ТОЛЬКО  ТЫ 
      (суггестивная  лирика)

   Сливайтесь доблестные звуки   
   Даров глубинной чистоты,
   И порождайте счастья муки,
   В раздумье сердца – «Только ты!»

   Приподнимись напев порыва,
   Достигни в тайне высоты.
   Не бойся волн любви наплыва –
   Они даруют: «Только ты»

   Дуэт встревожил небеса –
   Минор с мажором красоты,
   Раскрыв в намёки двери сна,
   Где вновь звучит лишь: «Только ты!»

   Виолончель и скрипка в них – 
   Дары глубинной чистоты,
   Сердец слиянья скрытый миг
   И не в словах вновь: «Только ты»