Первый туман

Вадим Константинов 2
                Вот и первый туман...

                Проглотивший весь город...

                А с ним - и меня...

                И бесформенны стали дома...

                А каналы - бездонны...

                И плывёт он, как кит,
                В бесконечность...

                Не слишком ценя
                Чувств того, 
                Кто внутри оказался
                Случайно...

                Ионы!..
                28.09.2021.