Да скифы мы, да азиаты

Федя Фенин
ДАСКИФЫ МЫ, ДА АЗИАТЫ                Потомки мы монголов и татар.                В пучину бед, в тартар                Толпой шагаем сами                Вслед за бодливыми,                надменными козлами.                И депутат, и прокурор                Себя считая Бога дланью,                (Отчизны скверна и позор)                Ведут Россию к вымиранью.
У нас уж скоро сёл не будет.                Пустеют наши города,                А в царство мёртвых наши люди                Текут, как с решета вода.
Орёл двуглавый крыла растворил                Над нашими тупыми головами.                Он нас свободой одарил,                Но лишь одних козлов правами.
Пред нами важно, величаво                Козлы рога свои несут,                Не за решёткой жить нам право                Нам как премию дают.
Восстань ворами оскорблённый                И униженный народ-                Мети метлою за границу                Всех новоявленных господ.
Мети размашисто и смело                Не пропадёшь без них, клянусь!                От мрази, перхоти и грязи                Освободи Святую Русь.