Одно и тоже

Ольга Борина
И каждый раз одно и тоже,
Одно и тоже каждый раз!

Любовь на облако похожа
Была вчера... Сегодня фарс.

И каждый день всё круг за кругом,
Всё круг за кругом каждый день!

Вчера был самым лучшим другом...
Сегодня - худший из людей!