И снова про любовь

Белая Хризантема
Любовь бывает на бумаге.
Любовь бывает в жизни.
Та,что крепка до тризны.
А, на бумаге скрестили шпаги.
Бьют мушкетеров за дам.
Прям по мордам...
Решать уж вам ,что милее.
Любовь ли книжная ценнее.
Иль та,но трудная,что в жизни.
Но вместе ,рядышком до тризны.
Вы прошагаете вдвоем.