В один момент перевернулось все

Даниэла Милаш
В один момент перевернулось все:
Друзья, враги - перемешались вместе..
Куда дорога жизни нас несет?
Как угадать сюжет нелепой песни?

И вроде рядом все? увы, проходят мимо..
И всем плевать, как будто, так и надо.
В один момент ты был всеми любимый,
Теперь ушли.. и никого нет рядом.

А может и придут, когда проблемы,
Ведь нет другого выхода – совет.
Ну а когда тебе хреново – как пробелы..
И рядом никого с тобою нет.

Ты веришь людям, веришь, разве стоит?
Поверить в жизни можно лишь себе.
И каждый из себя здесь ценность строит..
Не верь другим, забудь, как в страшном сне!

В один момент перевернулось все:
И у людей уж ценности другие..
Не думай, пусть идет все как идет,
Но помни, ты один в огромном мире.