Сады мира

Надя Соломатова
Осенью цветы
Увядают,
Но и люди
Тоже бывает.
Сколько морозов пережили они?
Об этом никто не знает.
Почерневшие,
но горящие своим цветом,
Они бояться думать об этом:
Когда получат последний удар,
А сок не сможет течь по жилам.
Я бы все отдала в дар,
Лишь бы цвели все сады мира!