я пойду в театр

Никитка Новиков
Сегодня я пойду в театр,
И в антракте буду пить коньяк.
Я возьму с собой его во фляжке,
Аккуратно положу в рюкзак.

С рюкзаком не пустят в ложе,
И спортивный стиль не в тему здесь.
Буду я стоять у входа,
Чтобы снять весь этот стресс.

Я останусь без спектакля,
Сад вишневый срубят без меня,
Но домой приду я пьяный,
С еще одной бутылкой коньяка.