Капелька дождя

Александр Савин 2
Стучится капелька дождя, в твоё окно,
На огонёк знать заглянула, пролетая.
Кому то это, так покажется смешно,
Стучатся капельки, я это точно знаю.

Открой окно, подставь ты ей ладонь свою,
Быть может холодно ей, грустно и тоскливо.
Поверь, оценит доброту она твою,
И засверкает на ладони, так красиво.

Поговори с ней, успокой, чуть обогрей,
Ей хорошо и на твоей душе тепло.
Открой окно, подставь ладонь ты ей, скорей,
Ты слышишь, капелька стучит в твоё стекло...