Жил был Прошка

Феникс -Ли
Жил- был Прошка- большая Милашка,
И ходил целый день без рубашки.,
Развлекаю гламурную сеть- "брошкам" есть от чего обомлеть.

Целый век проведя неваляшкой,
Из постели- в постюлЮшку - Няшкой
Собирал леди всех категорий
Инстаграммовский сладких "историй".

То Гертруду- у коей склероз,
То- Нинель,-у неЙ чих да понос,
То Масяню задействовал тихо,
Всех обнЯв , они им скормливал "михо".

Есть картошку- не....я не могу,
У меня сводит праву ногУ,
Мне бы лобстеров ,детка,
Мне бы свежей семгИ,-
Захлебнуться в слюне все враги.

Бабы дрались за тело,
Шоб оно их хотело,
Бабы вешались на перебой
И "тащились" ,забыв мордобой.

Сколько их- не скажу!
Догадайтеся сами,
Прохор наш моложав- не с усами.
Кто имеет за шо- поохотьтесь опять.
Прохор спит- так спешите отнять!

Заплатить по счетам?
Няша нынче твоя...
Разболталася что-то вдруг я.

Не стареет кумир - ждет присыпку из звезд,
Не спешит он на радужный мост.
Дамы сами с сочком - ловят сей ХамильЕн-
Хрупкий,нежный,как благостный сон.