Заставь умного молиться... сатира

Геннадий Талин
Заставь «умного» молиться –
Расшибёт придурок лоб,
Позабыв про слово: «Стоп»...
Лично я не против в меру
Уколоться для примера...
Ну зачем их делать много?
От другого – в гости к Богу..?
Допустимо, может три,
Чтоб от гриппа упастись..?
А для старых, пожилых -
Пять прививок – это плеть...
Ведь, сосуды то не те...
Заколоть себя живым –
Это надо «ум» иметь..?