Не закрывай страницу, старина!

Миоль
Не закрывай страницу, старина!

Когда кого-то вносишь в чёрный список,
Его ты не увидишь ни хрена,
Он бегает к тому, кто очень близок
Кому-то из собратьев по перу.
Кто в чёрном списке, стёрт с лица земли!
Додуматься до этого могли
После вчерашнего, когда не по нутру
Вдруг оказался рецензент всегдашний.
Ты не грусти… Бывает – сносит башню…
Не обрывай последнюю струну,
Которая и так не держит лад.

Ты сам-то переменам этим рад?..

28. 09. 2021