До станции Любви

Ольга Заря 2
Вы не кривите в злобе рот, меня ругая…
Я вас ни хуже и ни лучше… Я -другая!

© Розбицкая Наталья


Есть в каждой правде - западня,
Чтоб окосеть от "сюси-пусь".
Не отвлекайся на меня,
А то я тоже отвлекусь...
Недаром, пальчики в росе
Рисуют мёртвую петлю.
Я не умею так, как все,
Смешно, по-своему люблю.
Мою мелодию не тронь,
Когда я в снайперском  огне.
Встречая роковой огонь,
Подделку не ищи во мне.
Кривить душой я не могу,
Во времени случился сбой.
Мой одуванчик и в снегу
Останется самим собой.
Не надо истин прописных,
Что будет жизнь, и будет смерть.
Одним рассветом на двоих
Свой мир сумеем обогреть.
Судьба сломить не сможет нас,
Где ты и я - Эдемский сад.
И солнца - золотой запас,
И поезд счастья, говорят.
Но, если  мест сидячих  нет,
Ты пассажиров не зови.
Лишь мне просроченный  билет
Вручи - до станции Любви.
Я соберусь на раз-два-три,
И сразу стану лучше всех.

Ты просто небо распори,
Чтоб, если падать - только вверх...



Фото автора