Памяти моего отца

Колобаева Крис
Что-то тянет в груди,
Что-то сердце сжимает тисками.
Боль уже позади,
Но душа захлебнулась слезами.

Нет покоя внутри,
Это что-то затмило мой разум.
Я могу то спасти,
Только сил не хватает, все - фатум.

Что там ждет впереди?
Мне глаза закрывать очень страшно.
Я молюсь: "Бог, прости!"-
Только, кажется, снова напрасно.

04.12.2010 - 28.09.2021