С наслажденьем занимаюсь...

Борис Бессердечный
***

С наслажденьем занимаюсь
Ковырянием в носу.
Скажете - бездельем маюсь -
Нет! Мечтаю об Алсу!

Голосок её воздушный
Мне из плеера поёт.
...Даже Матиасу Русту
Не слетать в такой полёт!

Офигительное дело!
Под журчанье ми-до-ля
Ковыряю я умело.
Люди! Делай, так, как я!