стальные стрекозы

Александрит Мина
за пазухой носишь стальные ножи?

давай,
покажи (с)

http://stihi.ru/2021/09/25/2826

как день рассыпается перед ней на дикий табун вороных коней  
под музыку времени и теней, когда она волнами льнёт ко мне  

как ночь замирает на позвонках, по коже ладоней течёт река  
сияют глаза её - два светлячка, как нимб полуночного маяка  

так больно её из себя выпускать, воруя из снов, словно утренний тать
смотреть как сверкает под рёбрами сталь

и рвётся стрекозами из живота