Как мало для счастья надо

Анна Ми Майн
Как мало для счастье надо :
В платье шикарном от прадо
Красоваться собою, нарядной
И блеском губной помады.

Внизу ожидает машина,
В которой шикарный мужчина
Гладковыбритый и брутальный
В крутом костюме с Милана

Счастлива, как же все дорого
Он, и твои украшения
На скорости тачки по городу
Светишься от наслаждения.

Как мало для счастья надо :

Когда ты стоишь в парадной
Глаза от работы устали,
Но видеть любовь во взгляде,
И тихое "мам, мы скучали"

И детский смех как лекарство,
"смотри, мы тебя рисовали"
И муж, что сверкает от счастья,
В поцелуях тебя согревая

"давай же скорей проходи
Наверное, очень устала
Хорошо ли все было в пути?
Ужин готов. Кофе, чаю?"

Как мало для счастья надо :
Шагая по тратуару,
Устала, немного прохладно,
Но каждому мигу я рада

В спокойствие, и на легке,
Включая любимые треки.
Ах как хорошо на душе,
В одиночестве и тишине