Осенний Ангел!

Ирина Исмейкина
Блестит листва, тихонько под ногами,
Какой особый, звездный листопад...
А может Ангел, днем или ночами,
Шурша крылами, прилетает в сад?
А может он, спокойствие приносит,
Спускаясь к нам, под осень, иногда?
Листвой тревоги, маету заносит,
Чтобы принять нам легче холода.
Вот снова что-то, будто крыльев шорох,
ОСЕННИЙ АНГЕЛ? Сказка или быль?
Иль просто ветер, бросив листьев ворох,
Подняв вокруг невидимую пыль...