***

Дженет Долеро
как у меня дела? серьезно? как у меня дела?

Подойди, блять, и сам спроси,
посмотри на меня
- мое сердце на волоске висит.
оно бьется тебе одному, мне врать ни к чему, ты же знаешь сам.
но ты решил, что все это- срань,
и я ушла, не сказав практически никому свои новые адреса

я ушла, чтобы попробовать жить, не тоскуя и не любя...
какой идиот, ты просто не хочешь видеть, не хочешь, что все это - для тебя!
я отошла, я пошла на хер, стискивая зубы и крики в себе давя
"да все со мной хорошо, видишь? улыбка есть - и на том спасибо. значит - жива"

подружка близкая говорит мне, что всё это поотпустит меня где-то через два дня
да поздно, милая, поленья уже подо мной разложили, меня - распяли на столб, а они - горят.

Lessa
Март, 2021